您的位置:首页 > 部门连线 >
井研县公安局召开警体运动会动员会
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-04-11 10:25:00 】 【 来源:井研县公安局 】

按照市局关于开展警体运动会部署,4月8日下午,县局组织召开警体运动会动员会,全体运动员、教练员、方队队员参加会议,会议由县局党委副书记、政委石柱华主持。县局党委领导班子成员、各相关警种负责人参加会议,县政府副县长、局党委书记、局长干航出席会议并做重要讲话。

会议首先由石柱华政委传达市局警体运动会精神,部署县局各部门备战方案。他指出,警体运动会是展现井研公安“三无四过硬”优良传统的最好载体,全局上下思想必须高度统一,要做到“讲政治、讲纪律、讲形象、讲要求、讲保障”,要认真训练、认真备战、既要展示井研公安良好形象,更要力争取得优异成绩。

县政府副县长、局党委书记、局长干航在会议中强调,警体运动会对于培养民辅警积极向上、勇于拼搏、吃苦耐劳具有重要意义,各部门必须站在讲政治的高度认真对待;要广泛动员,要通过警体运动会不对提高全局民辅警集体荣誉感;每位局党委领导班子成员要亲自挂帅带队,要认真组织好各单项比赛项目,认真训练备战。

编辑:本站编辑

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究