您的位置:首页 > 部门连线 >
井研法院与平安保险乐山支公司召开2020年度第一次诉调对接联席会
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-09-08 14:27:41 】 【 来源:井研县人民法院


  近日,井研县法院与中国平安财产保险股份有限公司乐山中心支公司召开了2020年度第一次诉调对接联席会,双方就深化井研县涉保交通事故的多元调解模式,完善保险公司与法院诉调对接进行了交流。井研县法院副院长郭纯江、审委会专委王嘉梅、民庭庭长鄢新民、平安保险乐山支公司副总经理张志彬及该公司联络员任力军参加会议。

  

  会上,双方就诉调对接机制建立以来交通事故案件的处理情况进行了相互通报,并就机动车交通事故中的法律适用、统一赔偿标准、伤残的重新鉴定、诉前鉴定程序的运用等问题进行了讨论,并形成了共识。

  

  双方表示,今后将进一步加强沟通和协调,健全完善信息互通、联席会议制度等,推动交通事故诉前调解的常态化,为当事人提供更加快捷、公正的纠纷解决机制。(廖若星)


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究