您的位置:首页 > 部门连线 >
向英烈致敬!井研交警开展“烈士纪念日”主题活动
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-09-30 15:58:11 】 【 来源:井研交警


17.jpg


  9月30日是国家烈士纪念日,为缅怀革命先烈,激发公安交警的爱国热情,增强责任感和使命感,井研交警大队党支部组织民警辅警30名竹园镇烈士陵园开展烈士纪念日公祭烈士活动。

  

  公祭革命烈士,缅怀革命烈士的功绩,是为了表达我们继承先烈遗志、开创美好未来的坚定信念和决心。肃穆庄严的气氛下,大队向革命烈士敬献花圈,全体人员向革命烈士行鞠躬礼并默哀3分钟。

  

  重温入党誓词

  

  英烈身上的坚毅理想信念、忠诚使命担当,最能触发关于生死得失、奉献索取的价值思考,最能树起引人向前、催人奋斗的精神坐标。仰望英烈,是唤醒人生意义的自我点名;缅怀英烈,是砥砺使命责任的郑重宣誓。

  

  大家怀着祟敬的心情,向长眠于此的革命先烈们绕行瞻仰,踏着先辈们艰苦卓绝的战斗足迹,认真感受先烈们浴血奋战的故事,感受着革命峥嵘岁月,表达对革命先烈的深切哀思和祟高敬意。

  

  参加公祭烈士活动的同志们纷纷表示,将以此次活动为契机,以革命先烈为榜样,牢记人民警察神圣使命,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,进一步弘扬公安交警维护道路交通安全和社会稳定的奉献精神,坚定理想信念,忠诚履职担当,全力压降事故、确保道路畅通,保障人民群众生命财产安全。


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究