您的位置:首页 > 部门连线 >
井研县召开国道货车重点交通违法行为专项整治誓师大会
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-10-12 11:02:14 】 【 来源:井研交警


2.jpg


  为了严厉打击货车超限超载、占道停车等突出交通违法行为,全力确保安全畅通的道路交通环境。10月10日上午10时,井研县公安巡特警、交警、交通、市场监管等共计80余人,在县公安局统一举行井研县国道货车重点交通违法行为专项整治誓师大会。

  

  誓师大会由县政府办副主任、县道安办主任杨波主持;县道安办副主任、县公安局副局长、交警大队长蒋科学传达了《货车重点交通违法行为专项整治行动实施方案》主要内容并代表交警部门作了表态性发言;县交通局综合行政执法大队负责人吕永忠代表交通部门作了表态发言;最后,县政府副县长、公安局长杜雨青向全体参战人员作动员讲话,要求大家要统一思想、坚定信心,动员全县上下以决战决胜的姿态和行动,全力以赴抓好此次专项整治,坚决遏制重特大交通事故发生。

  

  集中整治时间:从2020年10月10日至2020年12月31日。

  

  集中整治重点是:国道213线、348线井研段行驶的重中型货车超限、超载、超速、占道停车、抛洒滴漏等严重交通违法行为。

  

  号角响、战鼓擂。10月10日上午,全县参战人员在县公安局院坝沙场点兵、誓师出征,正式吹响国道货车重点交通违法集中整治的冲锋号。誓师大会结束后,所有参战人员分赴国道线各交通要道和主要路口,依法整治货车超限超载、占道停车等各类交通乱象。


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究