您的位置:首页 > 部门连线 >
井研县司法局 开展2020年扶贫日自愿捐赠活动
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-10-19 16:20:03 】 【 来源:井研县司法局


1.png


  为迎接我国第7个扶贫日到来,助力脱贫攻坚,10月15日,井研县司法局开展了2020年扶贫日自愿捐赠活动。

  

  活动采取集中捐赠形式,全局27名干部职工参会。活动中,局领导带头捐款,带动参会人员积极参与,活动结束后,收到4人分散捐款,共筹得捐款1230元。

  

  参会人员表示,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,我们作为帮扶干部和国家公职人员,应当以实际行动向精准扶贫中需要帮助的贫困家庭和困难群众伸出友爱之手,为夺取脱贫攻坚全面胜利奉献司法行政人力量。(张文靓)


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究