您的位置:首页 > 部门连线 >
李召检察长深入宝五镇督导脱贫攻坚和环境保护工作
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-11-16 15:03:45 】 【 来源:井研检察院


5.jpg


  为全力做好脱贫攻坚、环境保护、乡村振兴等方面的查漏补缺工作,11月14日上午,井研县检察院党组书记、检察长李召深入挂联乡镇宝五镇督促指导相关工作。

  

  走访入户

  

  一早,李召检察长来到宝五镇桂花村,走进结对帮扶贫困户郭华清家中,围绕“两不愁、三保障”和“一超六有”等情况,实地查看新建住房、生活用水用电、改厨改厕等居住环境情况;再次校对帮扶手册、明白卡、“一户一策”台账信息、确保账实相符,真真正正达到脱贫标准;坐下来和郭老交心谈心,关切地询问是否还有需要解决困难。

  

  环境保护

  

  李召检察长来到位于宝五镇的磨池河桂花段,详细查看了河道水质,检查河道有无漂浮物、禽畜污染、白色垃圾等情况,切实履行“河长”职责。


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究