您的位置:首页 > 部门连线 >
左正祥支队长参加井研县“警保合作”研讨会
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-12-14 16:28:35 】 【 来源:井研交警


3.jpg


  12月9-10日,平安产险全国农险研讨会在乐山召开。10日上午,平安产险总部团体事业群姜华总监率队前往井研周坡镇学习考察。乐山市公安局交警支队长左正祥,井研县委常委、县总工会主席谷平等领导陪同考察,交警支队办公室、井研交警大队、平安产险总公司农村保险部相关领导以及各地区分公司相关人员共90余人参加此次研讨会。


  与会人员实地观摩了井研县周坡镇“警保合作”劝导站、服务站建设情况和工作开展情况,支队长左正祥代表乐山公安交警对平安财产保险公司对井研“警保合作”劝导站、服务站建设的大力支持表示感谢。


  他指出:“警保合作”是在政府领导下,整合公安机关与保险公司资源,创新道路交通安全管理社会协同共治模式,夯实道路交通安全工作基础,提升农村道路交通安全管理水平的一项新举措;更是一项秉承初心、为民求便、多方受益的重要举措,是交管部门和保险行业共同营造良好道路交通环境,优化群众体验的有效抓手。通过“警保合作”劝导站、服务站来打通服务群众的“最后一公里”,让“数据多跑腿、群众少跑路”,让警企共建成果更好地惠及广大群众,增强群众获得感、幸福感、安全感。


  他希望,通过此次研讨会,接下来进一步加深双方合作,打造“标准一流、流程通畅、办事方便”的服务乡村振兴的新平台,让广大交通参与者享有安全、畅通的道路出行环境和保险理赔服务。


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究