您的位置:首页 > 部门连线 >
井研交警积极参加公安工作社会化评价集中宣传活动
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-12-14 16:31:12 】 【 来源:井研交警


4.jpg


  为进一步促进全县人民群众对公安机关社会化评价工作的理解支持,全方位、多维度宣传井研公安在平安建设和服务群众中的担当作为和举措成效,12月13日,井研县公安局集中开展“乐山公安社会化评价集中宣传日”活动,井研交警安排了2名宣传民警积极参加了此次集中宣传活动。


  设立集中宣传点:井研县公安局在西门广场设立公安机关社会化评价集中宣传点。县局督察大队、宣传科、交警大队、治安大队、巡特警大队等部门参加集中宣传活动,向群众发放宣传单、宣传册、宣传品,面对面向群众讲解“10630110+动态号码”公安短信平台测评号码。


  全局联动扩大宣传面:全局9个派出所全面联动,在各银行网点、企事业单位、超市门店、农贸市场等人员聚集地摆放宣传展架、发放宣传品,利用公共区域LED、广播、电视投屏温馨提示、测评号码、宣传海报,广泛深入开展公安工作社会化评价宣传活动,争取广大人民群众的理解支持,力争让公安社会化评价工作人人知晓、人人参与。


  新媒体线上同步宣传:利用本局官方微信公众号、微博、微井研、橘香APP、网络等媒体平台向群众播放展示2020年井研公安工作的突出成效,向广大市民群众深入开展公安工作社会化评价宣传工作。


  通过开展公安工作社会化评价集中宣传日活动,提高了辖区群众对公安社会化评价工作的知晓度、理解度、参与度。纷纷表示,一定会积极参与公安工作社会化评价测评,把“非常满意”评价送给井研公安。


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究