您的位置:首页 > 部门连线 >
你好!警察节丨无畏风霜,乘风破浪,致敬人民法院司法警察
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-11 16:53:56 】 【 来源:井研县法院


7.jpg


  中国人民警察节,是中华人民共和国公安部向国务院申请设立的人民警察专属节日,2020年7月11日,经中国共产党中央委员会批准、国务院批复,自2021年起,将每年1月10日设立为“中国人民警察节”。

  

  在井研法院里,有这么一抹独特的“警色”,他们身着警服,肩佩警衔,维护审判执行秩序,保障司法权威。如果把法官比喻成台前英雄,法警则是幕后守护天平的那一群雄鹰,维护公平正义,无畏风霜!在这个特别的日子里,衷心祝福法警们节日快乐!


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究