您的位置:首页 > 部门连线 >
我为群众办实事 | 井研交警大队车管所周末时间“延时服务”为企业集中办理业务
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-04-22 16:58:11 】 【 来源:井研交警


微信图片_20210422165647.jpg


  为进一步落实好“放管服”政策,切实为人民群众提供便利,井研交警结合当前正在开展的“我为群众办实事”实践活动,为切实解决群众尽快办理好车辆上牌手续的心愿,井研交警大队车管所积极与支队车管所对接,在上级领导和业务部门的大力支持下,通过采取周六周日节假日加班干、工作日不办理好最后一辆车不下班等服务措施,让群众办理业务“只跑一次”,都能高兴而来,满意而归。

  

  4月18日,井研大队车管所开展周末延时服务,为我县部分企业集中办理车辆变更登记、转移登记等业务。

  

  截止目前,大队车管所已利用周末时间陆续办理60余笔业务。他们用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局的使命。


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究