您的位置:首页 > 长安聚焦 >
四川工人日报:沐川县总慰问高温一线职工
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-08-13 08:54:00 】 【 来源:沐川县委政法委 】

本报讯(罗岚)8月2日,乐山市沐川县总工会组织开展“夏送清凉”慰问活动,把党和政府的关怀送到奋战在高温一线的干部职工。沐川县委常委、县总工会主席杨建春参加慰问活动。

在当天的活动中,慰问组共为奋战在高温一线的1000余名交警、环卫工人、车间工人、建筑工人等职工送去价值6万余元的水杯、毛巾、肥皂、解暑药等慰问品。同时,督促企业和部门单位认真落实安全生产的主体责任,做好防暑降温工作,搞好一线工人的后勤保障,不断改善职工的生产生活条件,为职工营造安全、舒适的良好的工作环境。

来源:四川工人日报http://dzb.51grb.com/xpaper/news/190/775/5032-1.shtml

编辑:本站编辑

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究