您的位置:首页 > 长安视讯 >
“禁毒小卫士”郭小沫教你拒毒防毒!
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-06-29 23:19:48 】 【 来源:乐山检察

  小朋友们,大家好!我是乐山市沙湾区人民检察院的未检检察官雪梅姐姐。今天,我带来一位新朋友给大家认识,——郭小沫。大家欢迎!

  

  小朋友们好!我是乐山市沙湾区人民检察院的小助理,我叫郭小沫,很高兴和大家见面。终于到我出场了!今天,我将变身为禁毒小卫士,守护你们的健康,么么哒!

  

  准备好了吗?快随我一起来进入“动漫”的世界,学会拒毒防毒吧。

  

  微动漫专题片

  

  《点亮火把、拒毒防毒》


  

  乐山市沙湾区人民检察院联合区禁毒办,共同制作了禁毒“云课堂”微动漫宣传片《点亮火把、拒毒防毒》,并携手区教育局向全区教育资源云平台进行推送,全区中小学生均可观看学习,确保禁毒云课堂全覆盖、深入人心、确有实效。

  

  来源:乐山沙湾检察


编辑:潘红

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究