您的位置:首页 > 长安头条 >
井研县委常委、政法委书记李爱民到县司法局督导工作
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-05-16 16:01:00 】 【 来源:井研县司法局 】

5月13日,井研县委常委、政法委书记李爱民到县司法局督导政府法律顾问团管理及律师事务所改革工作。

督导中,县司法局局长王敏就县政府法律顾问团管理、四川武阳律师事务所改革等工作基本情况、存在问题及下一步打算进行了详细汇报。李爱民对工作开展情况给予充分肯定并要求,一要加强培训,提高律师队伍理论素养,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,熟练掌握党的路线方针政策、中央和省市县委重大决策部署,进一步提高理论水平、政策水平,全方位提高履职能力。二要高度重视政府法律顾问团工作,建好法律顾问队伍,加强法律顾问管理,充分发挥专业优势,围绕中心工作,紧盯事关改革发展全局的重点难点问题,多研究多思考,多提建设性意见,当好县委、县政府决策的“智囊团”。三要按照上级要求,有序推进四川武阳律师事务所改革,激发律师工作积极性,盘活律师资源,充分发挥国资所的作用,更好地服务经济社会发展。

(井研县司法局程玉洁供稿)

编辑:本站编辑

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究