您的位置:首页 > 长安头条 >
井研县首家合伙律师事务所挂牌成立
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-06-04 15:47:00 】 【 来源:井研县司法局 】

6月3日上午,经四川省司法厅批准设立的井研县首家合伙律师事务所---四川权济律师事务所正式挂牌成立,标志着井研律师事务所社会化改革迈出重大一步。司法局副局长张志军法律服务管理股股长罗利权等一行人受邀出席了颁证授牌仪式。

仪式上,张志军四川权济律师事务所挂牌成立致以热烈祝贺,并提出三点要求:一是不断加强律师职业道德建设,不断增强律师恪守职业道德和执业纪律的自觉性、自律性,推动律师行业持续健康规范发展,更好地为地方经济发展、社会稳定提供优质高效的法律服务。二要加强律师队伍建设,做好青年律师培养工作,加强人才储备,形成务实有效的培养机制,为律所长远可持续发展提供人才保障,营造风清气正氛围,形成以律所为家、具有开拓创新意识的管理团队。三要加强律所规范管理,加强律所相关内部管理制度建设,及时建立相关案件接案审查、报告备案和律师事务所主任负责制度,认真落实重大案件集体讨论制度。

律所负责人表示,四川权济律师事务所的律师将依法为当事人提供优质法律服务,维护当事人合法权益,让群众感受到公平正义,为井研的社会稳定、经济建设和民生发展做贡献。

(井研县司法局方天奕供稿

编辑:本站编辑

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究