您的位置:首页 > 长安要闻 >
兄弟法院互交流,借鉴经验共提高
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-09 17:35:52 】 【 来源: 】

近日,犍为法院党组书记、院长帅乐一行到井研法院学习交流。在井研法院党组书记、院长张智勇的陪同下,帅乐院长一行先行参观了我院研城法庭。随后,双方进行了座谈。

图片7.jpg

座谈会上,张智勇院长向犍为法院一行介绍了我院今年以来的审判质效数据,并从先调机制、繁简分流、诉源治理、服务大局四项工作出发,着重介绍了我院的做法与推进情况。帅乐院长对井研法院能够不吝分享经验表示感谢,并表示将加强与兄弟法院的沟通交流,让特色做法得到普遍推广,让典型经验得以广泛交流,共同提高。

随后,双方还就全面推进诉源治理、创新审判管理办法、民商事速裁团队运行、案件繁简分流等问题进行了深入交流。

井研法院党组成员、副院长刘勇,党组成员、政治部主任邹永达及研城法庭干警参加座谈。

编辑:中共井研县委政法委员会

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究