您的位置:首页 > 长安要闻 >
井研县召开2020年第三季度安全生产、应急管理、森林防灭火专项整治工作暨中秋国庆安全工作部署会
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-09-24 15:59:17 】 【 来源:微井研


3.jpg


  9月22日,井研县召开2020年第三季度安全生产、应急管理、森林防灭火专项整治工作暨中秋国庆安全工作部署会。县委常委、县政法委书记费绍军,县政府副县长但雄伟参加会议。

  

  会议通报了井研县第三季度安全生产、应急管理和森林防灭火专项整治工作情况,安排部署“中秋、国庆”安全及第四季度安全生产、应急管理和森林防灭火专项整治工作。

  

  费绍军指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步强化履职到位,不折不扣落实安全责任。要进一步扎实推进,确保高标准完成年度重点工作任务。要进一步全面加强应急管理,确保安全稳定。要持续强化安全防控措施,全面加强应急保障,做好节日期间安全稳定等各项工作,为全县经济持续健康发展和社会大局稳定创造良好的发展环境,以优异的成绩迎接新中国成立71周年华诞。


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究