您的位置:首页 > 长安要闻 >
乐山中院党组书记、代理院长邓鹏一行到井研法院调研指导工作
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-12-30 17:32:20 】 【 来源:井研县法院


1.jpg


  12月29日,乐山中院党组书记、代理院长邓鹏一行到井研法院调研指导工作,乐山中院副院长李怡秋,乐山中院党组成员、副院长张理恒,县委副书记李建伦、县法院党组书记、院长张智勇陪同调研。

  

  邓鹏院长一行视察了井研法院研城法庭(产业服务巡回法庭)、诉讼服务中心、执行指挥中心、审判法庭等,详细了解了井研法院队伍建设、基础建设、法庭运行、审判执行、诉源治理等情况。

  

  随后,邓鹏院长一行与井研法院全体班子和干警代表进行了座谈交流。张智勇院长向邓鹏院长详细汇报了井研法院2020年重点工作开展情况,各班子成员分别就分管工作作了简要汇报。

  

  邓鹏院长听取汇报后,对井研法院取得的成绩给予肯定,并就队伍建设、服务大局、法治品牌打造、制度机制建设等提出指导意见。

  

  邓鹏院长强调,一要牢固树立大局观念,主动对接全县中心工作,延伸司法职能、创新司法服务,为井研经济发展和社会稳定提供司法保障。二要登高望远、奋力争先,对标先进法院、学习借鉴先进经验,做到放眼全国,立足四川,扎根井研。三要改革创新谋发展,亮点特色求突破,立足丘区法院优势,结合井研特色产业,打造好法治服务乡村振兴品牌。四要抓两个“用好”服务基层,用好府院联动机制和司法建议,更好的参与社会治理,用法治的力量化解矛盾。

  

  李建伦副书记希望县法院继续发挥司法职能作用,依法服务保障全县中心工作。

  

  李怡秋副院长、张理恒副院长就具体工作提出了明确的要求。


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究