您的位置:首页 > 长安之星 >
井研县公安局积极开展篮球友谊赛
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2018-10-30 10:47:00 】 【 来源:井研县公安局 】

为缓解民(辅)警工作压力,增强队伍团结,有效地激发队伍的活力,井研县公安局组织开展了一次篮球比赛。
    比赛中,虽然都没有经过专业训练,但大家都是以饱满热情投入比赛,都秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神,你争我夺,进攻,防守,抢篮板打得有板有眼,有声有色,比分交错上升,场下不时传来阵阵喝彩声、加油声,气氛热烈活跃。
    通过组织开展篮球友谊赛,一方面减轻了紧张的工作生活压力,另一方面又丰富了民(辅)警的业余文化生活,不断凝聚警心,激发活力,为圆满完成各项安全管理工作奠定坚实的基础。

 

编辑:本站编辑

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究