您的位置:首页 > 长安之星 >
11.20,四川公安荣誉授予日——井研县公安局国保大队
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2018-11-22 10:35:00 】 【 来源:井研县公安局 】

      井研县公安局国保大队是一支有着优良传统和光荣历史的战斗队伍。

     近年以来,国保大队按照“抓班子,带队伍,创一流”的工作思路,忠实履行职责,出色完成了各项工作任务,在全市国保工作目标考评中连续18年位居前三,在全市各次国保比武竞赛中都名列前三名。

      自2008年被省厅国保总队评定为二级国保大队以来连年通过动态考评;因成功侦破部督、省督专案暨维稳工作成绩显著,分别荣立集体三等功四次;国保大队有1名民警荣立个人二等功,13人次荣立个人三等功,27人次获嘉奖或表彰;井研创新的“五个百分之百”维稳工作法多次得到了省委维稳领导小组暨省反恐工作协调小组充分肯定,并在全省推广学习;2017年、2018年连续两年全市信访维稳工作现场会在井研召开,维稳工作得到上级领导的高度肯定;2018年大队党支部被中共井研县委评为优秀基层党组织。

 

编辑:本站编辑

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究