您的位置:首页 > 长安之星 >
井研县公安局参加县第三届运动会取得优秀成绩
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2018-11-29 10:49:00 】 【 来源:井研县公安局 】

11月25-27日,井研县第三届运动会在县体育文化中心隆重举行,县公安局组织20名民(辅)警参加了县运动会举办的各项比赛活动,经过激烈角逐,参赛队员夺得了蓝球比赛第一名,乒乓球、拔河比赛第二名等多项比赛的好成绩。
      比赛场上,县公安局参赛队员,以团队凝聚力量展现了井研公安勇争荣誉奋力拼搏的风采,赛况扣人心弦,十分激烈,时而一鼓作气,以绝对优势胜出;时而旗鼓相当,靠耐力艰难取胜,高声喝彩,精彩的表现和顽强的作风,不仅展现了井研公安强大的凝聚力和战斗力,更赛出了水平和实力,赛出了声威和气势,赢得了观众的阵阵掌声。

 

编辑:本站编辑

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究