您的位置:首页 > 队伍建设 >
井研县检察院开展“缅怀先烈 铭记党恩”主题党日活动
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-04-09 10:08:00 】 【 来源:井研县人民检察院 】

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领、遵守党的章程,履行党员义务……”井研县检察院全体党员饱含缅怀之情,面对党旗,高举右手,重温了入党誓词。

为教育和引导党员铭记历史、缅怀先烈, 增强党员使命感和责任感。近日,井研县检察院全体党员前往丁佑君烈士纪念馆开展“缅怀先烈 铭记党恩”主题党日活动。

英雄已逝,精神长存。活动在庄严肃穆的气氛中开始,在烈士塑像前,党组书记李召代表全体党员向烈士塑像敬献花篮,向烈士致以崇高的敬意和深切的缅怀。在纪念馆接待室,大家满怀崇敬之情,观看了革命先烈丁佑君感人事迹视频资料,英烈事迹展现的高贵品质感染着在场的每一位党员。在烈士事迹展馆中,聆听着解说员的讲述,全体党员瞻仰了烈士生前物品、参观了陈列的历史照片、文字资料,用心灵感受革命烈士的足迹。

缅怀先烈、铭记党恩。此次主题党日活动号召每一位党员要以此次活动为契机,在今后的工作中,要从老一辈无产阶级革命家的崇高风范中汲取力量,秉承先烈遗志。要不忘初心、牢记使命,为井研检察发展发挥好党员先锋模范作用,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

井研县检察院全体党员还前往五通桥区检察院交流学习。

(井研县人民检察院  程丹)

 

编辑:本站编辑

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究