您的位置:首页 > 队伍建设 >
井研县公安局召开队伍思想纪律作风教育整顿提升活动集体谈话会议
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-04-11 10:24:00 】 【 来源:井研县公安局 】

4月9日上午,井研县公安局召开“全县公安机关队伍思想纪律作风教育整顿提升活动”集体谈话会议,会议由县局党委副书记、政委石驻华主持,在家领导班子成员、各部门、派出所负责人参加会议。

会上,石柱华政委首先组织学习了《中国共产党问责条例》和《四川公安机关从严管理队伍六项规定》,并主持开展集体谈话活动。活动中,全体民警纷纷做了表态发言,并结合个人思想意识和本岗位的工作实际,认真查摆不足,剖析思想根源、表明整改态度,确保认识到位,整改到位。石柱华政委强调:一是全体民警要高度统一思想,认真学习各项规定和制度,按质按量完成各项规定动作;二是按照市局《方案》部署,认真组织开展第二阶段活动,围绕7个重点整治问题、4个方面提升内容深刻查摆剖析问题,切实落实整改措施,写好个人心得体会;三是以部门、派出所认真开展“六查六掌握”工作,落实责任措施,坚决杜绝民警违法违纪行为发生。

编辑:本站编辑

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究