您的位置:首页 > 队伍建设 >
中共井研县公安局委员会举行庆“七一”表彰大会
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-07-02 14:38:37 】 【 来源:井研县公安局


1.png


  在建党99周年来临之际,井研县公安局各级党组织和党员同志,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届四中全会精神,围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚持“两学一做”长效机制,积极投身“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”和新冠肺炎疫情防控阻击战,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,圆满完成了各项工作任务,涌现出了一批先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。为树立典型、表彰先进。

  

  7月1日,中共井研县公安局委员会举行庆“七一”表彰大会。全局党员和入党积极分子、受到表彰的党组织和个人代表参加会议。井研县副县长、公安局党委书记、局长杜雨青出席会议并作讲话,会议由党委副书记、政委石柱华主持。大会在全体党员齐唱“国歌”声中拉开序幕。

  

  会上,柱华同志宣读了《中共井研县公安局委员会关于2020年表彰先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员》的决定,并对受到表彰的集体和个人予以颁奖。

  

  随后,全体参会党员同志举行了隆重的重温入党誓词宣誓仪式。

  

  井研县公安局党委书记杜雨青同志作了重要讲话并就党建工作提了四点要求:一要从党的非凡历史中找寻初心、引领使命。要从我们党90多年波澜壮阔的奋斗历程中汲取忠诚的力量、信仰的力量,明确前进的方向,解决好“从哪里来、到哪里去、要做什么”的疑虑困惑,把党的初心和使命作为一以贯之的奋斗目标和价值追求;二要坚持以党的创新理论滋养初心、激励使命。对我们而言,理论武装不仅起着固本培元、凝心聚魂的作用,更有助于登高望远、洞察全局。只有打破条条框框和思维禁锢,练就解读时代、拥抱时代、引领时代的真本领,坚守初心才能更加坚定,担当使命才能更加自觉;三要在夯实党建工作根基中锤炼初心、体悟使命。要始终坚持以党建带队建促业务的基本思路,在推动党建业务深度融合中找准定位,在持之以恒抓基层打基础中激发活力,教育党员干部在严格党内政治生活中锤炼初心、体悟使命,建设高素质过硬公安铁军;四要在党建业务深度融合中践行初心、担当使命。把党建和业务深度融合,关键是要发挥党员干部的先锋模范作用,凝聚践行初心、担当使命的共识和力量。(黄婉佳)


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究