您的位置:首页 > 队伍建设 >
井研县司法局组织县公证处工作人员 专题学习《公证程序规则》
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-11-12 15:50:57 】 【 来源:井研县司法局


1.png


  为进一步优化公证服务,提升公证服务质量和服务能力,提高公证公信力和群众满意度,11月11日,井研县司法局组织井研县公证处全体工作人员召开专题学习会,对新修订的《公证程序规则》进行集中学习研讨。

  

  会上,井研县司法局分管领导领学了《司法部关于修改〈公证程序规则〉的决定》,就新规则修订的意义和内容的变化进行了解读,着重强调新规则突出了便民原则,要求参会人员认真领悟减证便民、优化服务的司法为民理念,贯彻落实公证“放管服”改革要求,在实践中准确把握并熟练运用《公证程序规则》。

  

  参会人员结合工作实际和近期大家比较关心的重点、难点、热点问题,就新修订内容进行了热烈讨论,对如何既做到减证便民又做到严格把关进行了深入探讨交流,一致认为要通过学习进一步强化规则意识,规范执业行为,勤勉尽职履责,提高服务效能,确保《公证程序规则》得到正确适用。(王樱蓓)


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究