您的位置:首页 > 队伍建设 >
井研县人民法院召开离退休党支部座谈会暨队伍教育整顿政策宣讲会
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-04-09 17:41:33 】 【 来源:井研县法院


微信图片_20210409174148.jpg


  为进一步确保政法队伍教育整顿工作全员覆盖,4月8日,井研法院召开离退休党支部座谈会暨队伍教育整顿政策宣讲会,会议由院党组书记、院长张智勇主持。

  

  会上,张智勇传达了中央、省市县关于政法队伍教育整顿的相关精神和要求,介绍了《井研法院队伍教育整顿工作实施方案》及本院学习教育环节开展情况,重点解读了“自查从宽,被查从严”政策,并结合“六大顽瘴痼疾”,详细讲解了“三个规定”的具体内容。

  

  张智勇强调,退休干部要充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,积极为法院各项工作和队伍教育整顿建言献策,要坚定理想信念,做到退休不褪色、离岗不离党,带头严格自律,保持清廉本色,积极发挥正能量,共同推进法院工作取得新进展。

  

  参会的退休干部畅所欲言,纷纷表示开展政法队伍教育整顿,对于纯洁政法队伍、提升司法公信力具有重要意义,作为一名法院人、老党员,将发挥余热,严格要求自己,永葆对党忠诚的政治本色。


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究