您的位置:首页 > 队伍建设 >
井研县检察院召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-04-15 17:46:31 】 【 来源:井研检察院


微信图片_20210415174649.jpg


  为确保队伍教育整顿取得实效,4月15日,井研县检察院组织召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员、人民监督员、律师代表、企业代表走进检察机关,诚恳征求社会各界对检察业务工作、队伍教育整顿工作的意见建议。院党组书记、检察长李召及班子成员、各部门负责人参加座谈。

  

  李召首先向与会代表详细介绍了井研县检察院队伍教育整顿第一阶段工作开展情况和下一步工作计划,希望与会代表畅所欲言,对检察工作及队伍教育整顿工作建言献策。与会人员围绕普法宣传、未成年人犯罪问题、保护民营经济等相关问题进行了深入的探讨,并结合自身的感受和体会,对进一步加强和改进检察工作提出宝贵意见和建议。

  

  在座谈会最后的总结发言中,李召代表井研县检察院党组及全院干警感谢各位代表的建言献策,并表示各位代表的发言都很中肯,意见针对性强,充分反映了社情民意,我们将“照单全收”、逐条梳理,认真研究整改措施,切实抓好任务分解和交办落实,不负大家的期盼。


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究