您的位置:首页 > 法治建设 >
井研县法院院长张智勇深入研经镇 督察脱贫攻坚工作
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-07-24 15:04:14 】 【 来源:井研县人民法院


2.png


  近日,井研县法院党组书记、院长张智勇一行到研经镇四方村督察脱贫攻坚工作,并召开座谈会。

  

  会上,研经镇镇长陈柯润就脱贫攻坚工作的整体情况作了详细的汇报,并针对研经镇目前存在的问题提出了解决方案。

  

  张院长对研经镇脱贫攻坚工作取得的成效作了肯定,同时也对存在的问题提出了整改要求,此次市上脱贫攻坚检查组,不只针对建档立卡的贫困户进行走访检查,而是覆盖到全农户,因此要求脱贫攻坚工作要更加的全面、彻底。他指出:一要摸清情况。针对全镇农户进行摸底排查,尤其是检查组提出的土坯房问题,要做好登记,确保没有遗漏;二要分清主体责任。要认真学习领悟省市县脱贫攻坚会议精神,认真贯彻脱贫攻坚各项方针政策,进一步压紧压实各级干部责任,确保工作落地落实;三要整改到位。及时向上级部门反馈存在问题,统筹掌握情况,针对市上反馈问题因户施策,确保规定时间内完成整改。


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究