您的位置:首页 > 法治建设 >
我为群众办实事 | 守护群众“脚下安全”,整治问题井盖
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-04-26 11:15:05 】 【 来源:井研检察院


微信图片_20210426111236.jpg


  为将政法队伍教育整顿的学习成果转化为思想成果和工作成果,井研县检察院第一、第二检察部积极开展为民办实事工作,立足检察职能,贯彻落实“四号检察建议”,主动出击排查周边“窖井盖”问题,将发现问题及时通报井研县住房和城乡建设局市政管理所进行整改。

  

  日前,井研县检察院第一、第二检察部再次到井研县住房和城乡建设局市政管理所进行回访,听取了市政管理所对“井盖”整治的工作情况,提出了共同整治“井盖”的目标,切实做到为民办实事,为民办好事。


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究