您的位置:首页 > 焦点图 >
开展扫黑除恶主题宣传 促进平安建设深入人心
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-08-16 14:14:39 】 【 来源:井研县委政法委 】

  ——井研县开展三月综治集中宣传暨扫黑除恶专项斗争主题宣传活动


20190314102109587_副本.jpg

  

  为认真贯彻落实中央、省、市政法工作会议精神,扎实开展平安井研建设宣传,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,县综治委、县扫黑办于3月13日上午组织23个县综治委成员单位和研城镇人民政府,在城区西门广场举行了声势浩大的综治集中宣传暨扫黑除恶专项斗争主题宣传活动。县委常委、政法委书记、县综治委主任李爱民,县人大常委会副主任、县综治委副主任陈杰,县政府副县长、公安局长、县综治委副主任干航、县政协副主席、县综治委副主任罗维等领导亲临活动现场参与了宣传活动,为宣传活动造势助威。


20190314102110634_副本.jpg

  
  此次集中宣传活动通过现场悬挂标语、挂图、发放宣传资料、受理群众咨询等方式,向群众广泛宣传我县在扫黑除恶、平安建设、国家安全、矛盾纠纷多元化解、网格化服务管理、见义勇为、禁毒防艾等方面取得的新成效。同时,组织了由1辆宣传车、2台综治骑巡车和40名城区网格员为主体的“红袖标”宣传队伍沿主城区绕城一周进行宣传,通过沿途播放扫黑除恶宣传音频、走进商家店铺、居民小区发放宣传资料等方式进一步扩大此次宣传活动的影响力和宣传范围。井研电视台和“井研手机报”等对此次宣传活动进行了专题报道。此次集中宣传活动共出动工作人员100余人,制作悬挂宣传标语24幅,宣传挂图2套,现场接受群众咨询1000余人次,累计发放宣传资料4万余份。


20190314102111494_副本.jpg

  
  通过开展集中宣传活动,旨在提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争和平安井研、法治井研建设的知晓率和参与率,进一步激发广大人民群众参与扫黑除恶工作的积极性,提升广大人民群众的法律意识、安全防范意识和群防群治能力,为促进社会治安综合治理,平安井研、法治井研建设进一步深化聚集了强大动力。全县27个乡镇也同步开展了综治宣传月暨扫黑除恶专项斗争工作集中宣传活动,将综治宣传月活动推向高潮,引向深入!


20190314102112556_副本.jpg


20190314102113541_副本.jpg


20190314102114181_副本.jpg


20190314102114775_副本.jpg

  
  (井研政法委  代军)

编辑:苏彦戈

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究