您的位置:首页 > 焦点图 >
乐山市委政法委开展见义勇为人员走访慰问
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-10 10:57:02 】 【 来源:乐山长安网

  为认真贯彻落实习近平总书记有关见义勇为工作的指示精神,乐山市委政法委近期组织开展了春节期间走访慰问见义勇为人员活动。2月7日,市委政法委副书记段应勇到沐川县走访慰问见义勇为先进个人家庭,送上党委政府的关怀和新春祝福。沐川县委常委、政法委书记易少波陪同。


1.png

  

  段应勇来到牺牲见义勇为人员何义家家中,为其妻子左利玲送上慰问金,详细询问其身体状况、家庭情况以及生产生活困难,对见义勇为人员保护人民生命安全的英勇行为表示崇高敬意。见义勇为人员家属表示,感谢党和政府关心关爱,将继续弘扬见义勇为精神,不断传递正能量。

  

  段应勇指出,见义勇为人员英勇的精神、高尚的品格、可贵的品质值得大家学习,党和政府不会忘记为社会和谐稳定做出积极贡献的见义勇为人员,同时将积极提供生产生活必要的帮助,协调解决困难和问题。


编辑:潘红

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究