您的位置:首页 > 平安建设 >
研城派出所开展反恐防暴应急处突演练
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-05-06 16:10:43 】 【 来源:井研县公安局


微信图片_20210506161023.jpg


  为进一步加强校园及周边社会治安秩序安全,提高校园反恐应急处突能力,4月30日,研城派出所以“百日护安”六大行动为契机,强化“茫溪护卫”工作,组织民警、校园护卫队、红袖标等人员到城区双语幼儿园开展“警园联动、共筑堡垒”反恐防暴应急处突演练。

  

  情景模拟暴恐分子冲击校园,校园保安在第一时间进行现场封控,疏散师生,及时通报,派出所民警快速到达现场进行制服、控制等应急处置过程。

  

  演练结束后,派出所民警还结合现场情况开展反恐知识宣传,案例介绍,讲解如何防范恐怖活动,提高师生的自我防范意识,取得了良好的效果。


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究