您的位置:首页 > 平安建设 >
百日护安六大行动 | 抓到了!警方蹲守他一周
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-05-06 16:12:13 】 【 来源:井研县公安局


微信图片_20210506161153.jpg


  自开展“百日护安”盗窃案件破案会战行动开展以来,井研县公安局研城派出所以打开路、重拳出击、快侦快破,向盗窃案件发起凌厉攻势。

  

  研城派出所针对辖区近期发生十余起电瓶车被盗案的情况,召开案件分析研判会,对此类案件进行讨论分析,通过各办案民警走访情况和监控视频对比,发现多起案件有类似的作案手段及特征。当即决定将近期涉及的十余起电瓶车被盗案件进行串并侦查,同时安排案件办理队民辅警,分组轮流进行蹲点、蹲守。

  

  历时一周多的辛苦蹲守,4月30日凌晨5时许,办案民警发现正在进行盗窃的嫌疑人踪迹,通过围捕、追缉,终在家居小镇旁处,将其抓获。

  

  目前,案件正在进一步侦办当中。


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究