您的位置:首页 > 平安建设 >
非法电鱼!井研一男子被采取刑事强制措施
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-05-07 17:21:36 】 【 来源:井研县公安局


微信图片_20210507172058.png


  逢此时节,春盛夏萌,草长莺飞,鲜嫩美味的河鱼正是诱人。

  

  有的人为了“尝鲜”,铤而走险,采取电鱼这种野蛮的方式捕捞野生鱼类。电鱼对环境危害极大,还威胁人身安全,是《中华人民共和国渔业法》明令禁止的行为。

  

  井研县公安局充分发挥职能作用,坚持重拳出击,加大辖区水域巡查力度。近日,周坡派出所巡查时,现场抓获一名正在茫溪河源头水域电鱼的男子,当场缴获电鱼工具,目前该男子已被依法采取刑事强制措施,此案正在进一步侦办中。


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究