您的位置:首页 > 图片报道 >
井研县司法局举行法律顾问聘任仪式
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-05-23 11:38:00 】 【 来源:井研县司法局 】

为不断提高依法执政、依法行政水平,更好地解决社会和经济发展中诸多涉法问题,助推法治政府建设,5月22日上午,井研县司法局举行了井研县委、县政府法律顾问聘任仪式。县政府副县长、公安局局长干航,县司法局局长王敏,县委办副主任何依芮,县政府办副主任余佳群及有关负责同志参加了聘任仪式。

仪式上,县司法局局长王敏与四川武阳律师事务所主任尹晏军签订了聘用合同,参会领导为4名受聘的法律顾问颁发了聘用证书,最后干航副县长作了重要讲话。

干航副县长充分肯定了法律顾问在过去的工作中取得的成绩,同时提出了三点要求:一要坚持正确政治方向。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,把握依法治理时代脉搏和工作要求,推进依法行政、依法治县落地落实。二要牢固树立大局意识。要把井研人民的根本利益和井研社会经济的发展放在首位,运用法律知识和法治思维为井研依法执政、依法行政把好关,当好参谋助手。三要坚持原则讲究实效。要坚守法律原则,既大胆提意见,又积极找办法,努力把矛盾化解、问题解决;要分工合作,协作推进,讲究顾问方法,提高工作实效;要严格执业纪律、执业操守,守住保密底线和廉洁红线。

(井研县司法局曹良杰供稿)

编辑:本站编辑

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究