您的位置:首页 > 乡镇风采 >
井研县法院代理院长张智勇一行到周坡镇走访调研
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2016-08-04 09:24:00 】 【 来源:井研县人民法院 】

8月1日,井研县法院代理院长张智勇一行到周坡法庭所驻乡镇——周坡镇进行走访调研。

张院长一行首先查看了周坡法庭的办公、生活场所、办公办案设备等。随后,张院长一行与镇党委班子进行了座谈,了解周坡镇基本概况和经济社会发展情况,了解当前乡镇工作面临的主要问题与困难,并就周坡法庭审判执行、队伍建设、基础设施建设、社会治安综合治理、涉诉信访等问题进行共同探讨并交换意见。座谈会上,张院长向周坡镇党委班子介绍了法庭的新负责人雷洋同志,并就周坡法庭近年来的诉非衔接工作开展情况进行了介绍。张院长表示感谢周坡镇长期以来对法院工作的大力支持,今后,法院将进一步加强与乡镇的联系沟通,希望乡镇一如既往的支持、监督法院工作,对法院工作发展提出的宝贵意见和中肯建议,共同促进法院工作发展。

周坡镇党委李书记表示,周坡法庭与镇党委、政府在工作上一向配合较好,联络畅通,党委政府会全力支持法庭工作,共同创建安定和谐的乡镇环境。

杨 静

编辑:本站编辑

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究