您的位置:首页 > 乡镇风采 >
井研县宝五乡举行社区服刑人员入矫仪式
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2017-07-06 16:18:00 】 【 来源:井研县司法局 】

7月3日,井研县宝五司法所为社区服刑人员李某举行了入矫宣告仪式。宝五乡司法工作分管领导、司法助理员、片区民警、村干部及社区服刑人员亲属到场。


<!--[endif]-->

入矫宣告仪式上,分管领导、司法助理员按规定向李某宣告了判决书、执行通知书等法律文书的主要内容、矫正期限内应当遵守的规定以及矫正小组成员的职责等。乡片区民警、村干部、亲属也表示一定积极配合司法所加强对服刑人员的思想改造,监督服刑人员的日常动态,提醒服刑人员遵纪守法。

通过入矫宣告,对促使社区服刑人员认罪悔过、遵守法律法规、认真接受改造,尽快重新回归社会起到了积极推动作用。

(四川省井研县司法局曹良杰供稿)

编辑:本站编辑

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究