您的位置:首页 > 乡镇风采 >
门坎镇开展“6.26”禁毒法治宣传活动
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-06-28 16:59:16 】 【 来源:

为提高青少年识毒防毒拒毒意识,门坎镇司法所联合竹园派出所警官等,在门坎中学开展“6.26”国际禁毒日法治宣传活动。在宣传活动中,门坎司法所司法助理员、中学法治副校长李全云就禁毒的相关法律法规和毒品的危害进行了宣传,竹园派出所杨警官播放禁毒专题教育片《致青春》,并详细介绍每一种毒品危害、特征,最后,邀请孩子参观了毒品样品。通过本次禁毒法治宣传活动,有效提高了青少年识毒防毒拒毒意识。

图片6.288.jpg

编辑:中共井研县委政法委员会

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究