您的位置:首页 > 乡镇风采 >
三江镇开展2020年禁毒宣传工作
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-06-28 17:02:39 】 【 来源:

为深入贯彻全民禁毒宣传月工作,三江镇按照县禁毒委安排,结合三江镇实际情况,对全镇范围内企事业机关单位、群众开展“健康人生,绿色无毒”为主题的全民禁毒宣传月系列活动。具体工作汇报如下:

一是召开全镇各村(社区)、企业、卫生院、派出所禁毒工作部署会,加强禁毒工作意识,压实责任。二是分别于三江镇小学、初中开展禁毒宣传教育活动,参加人次900余人,共计发放禁毒宣传单800余份。三是禁毒排查全覆盖本镇3村1社区,通过严密的摸排走访:未发现有类似毒品原作物种植情况。通过全面排查全镇闲置房屋213处,废弃养猪场5处,废弃养鸡场1处,废弃酒厂3处,茧站1处,均未发现疑似制毒场所。在今后各村(社区)要将此项工作作为一项常态化的工作来抓,确保工作不流于形式,切实严防制毒犯罪活动在我镇的滋生和蔓延。


图片6.2813.jpg

编辑:中共井研县委政法委员会

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究