您的位置:首页 > 乡镇风采 >
井研县检察院检察长李召督导联系镇脱贫攻坚决战决胜工作
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-07-24 15:05:49 】 【 来源:井研县人民检察院


  按照县委关于脱贫攻坚决战决胜工作统一安排,井研县检察院检察长李召深入联系镇周坡镇督导“决战三十天,打好收官战”脱贫攻坚专项行动。

  

  7月13日15时,李召检察长组织召开周坡镇脱贫攻坚工作推进会议,听取了该镇关于贯彻落实井研县脱贫攻坚决战决胜冲锋大会的工作安排,并就进一步加强和改进脱贫攻坚各项工作提出了指导性意见。

  

  李召强调,当前脱贫攻坚已经进入决战决胜的关键时期。一要高度聚焦“两不愁三保障”脱贫标准。摸清义务教育、基本医疗、住房安全及饮水安全等问题底数,紧盯脱贫时序目标,实化细化工作举措,精准打好解决“两不愁三保障”突出问题的歼灭战;二要切实增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心。提升政治站位,充分认识精准扶贫精准脱贫工作的重要性、必要性和紧迫性,以更加清醒的认识、更加有力的举措推进工作落实;三要认真总结脱贫攻坚经验。保持脱贫攻坚目标不变、劲头不松、力度不减,努力探索完善稳定脱贫长效机制,坚持巩固脱贫成果与乡村振兴相统筹,确保高质量夺取脱贫攻坚全面胜利。

  

  7月13日17时,李召检察长参加帮扶镇宝五镇党委会,共同研究帮扶工作的推进安排。

  

  7月14日15时,井研县检察院组织帮扶干部召开脱贫攻坚决战决胜冲锋会,传达了全县和宝五镇脱贫攻坚决战决胜冲锋会会议精神,并就近期帮扶工作做了安排部署。


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究