您的位置:首页 > 乡镇风采 >
研城街道召开禁毒工作会
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-08-06 11:25:46 】 【 来源:井研长安网


1.png


  2020年8月5日,研城街道召集街道机关干部、村社区书记、辖区全体网格员、社区戒毒社区康复工作站全体人员共计89人召开禁毒工作会。

  

  在会上研城街道党工委委员、政法委员廖思宇带领大家学习了禁毒法律法规、禁毒工作职责,并对下一步禁毒工作进行了安排部署。

  

  研城街道党工委副书记、街道办事处主任王忠荣对禁毒工作做出强调:一是强调信息保密,名单不外传、不在社交平台及在社交生活中发布相关人员信息;二是机关干部及村社区明确主体责任,对辖区内的人员做到家底清、情况明;三是戒毒康复站及网格员职责落实。


编辑:何盈巧

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究