您的位置:首页 > 依法治理邪教 >
安徽一女子趁夜间张贴“法轮功”宣传单被行拘
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-11-17 11:06:46 】 【 来源:中国反邪教网

 

2月19日,安徽省六安市舒城县公安局经济技术开发区派出所接到群众报警,称辖区有多处贴有邪教“法轮功”的宣传单。

  民警接警后立即赶赴现场,对案发现场进行勘验,随即展开案件调查取证工作。在现场视频监控及县公安局有关部门的协助下,民警很快锁定嫌疑人陈某燕(女,舒城县棠树乡人),并在现居住地城关镇某小区内将其抓获,在陈某燕的住处查出“法轮功”反宣品若干以及用于打印的电脑和打印机。经查,违法嫌疑人陈某燕信奉“法轮功”邪教组织,近期借全国上下抗击新冠肺炎疫情之机,趁夜晚在县城区范围内到处张贴“法轮功”邪教组织传单,宣扬“法轮功”,肆意捏造疫情谣言,制造恐慌情绪,妄图借机蛊惑民众,扰乱社会。

  经民警连夜查证,违法嫌疑人陈某燕涉嫌利用邪教危害社会被舒城县公安局处以行政拘留十五日的处罚。

 

 

  公安机关查获陈某燕藏匿的“法轮功”邪教反宣品

 

  纸上为陈某燕每日习练“法轮功”的作息安排


编辑:蜀风编辑

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究