您的位置:首页 > 执法监督 >
井研县公安局副政委雷燕语一行到基层派出所督导“一标三实”目标绩效工作
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2018-09-17 16:01:00 】 【 来源:井研县公安局 】

为进一步提升“一标三实”信息服务实战能力水平,扎实圆满完成目标绩效考核,9月14日,井研县公安局副政委雷燕语一行到千佛、三江、马踏派出所督导“一标三实”目标绩效工作。  

会上,政委雷燕语听取了基层派出所前期数据质量清理、“双清”工作开展情况以及工作中存在的问题和短板,并对下一步目标任务、工作方法、实施步骤等作了全面安排部署,同时对2018年目标考评计分办法进行了讲解。  

政委雷燕语强调:一是抓数据质量。质量是“一标三实”工作的生命线,从考核规则来看,“准确率”三个字贯穿于整个考核办法,务必要严把数据质量关,严禁虚假维护、虚假处理;二是抓考核指标完成。考核规则已印发,任务重、时间紧,要高度重视,认真分析短板,合理安排时间,确保各项指标有序推进;三是抓督导检查。县局要加强工作督导和数据质量监管,比照省厅、市局检查标准,适时组织数据质量实地检查。

 

编辑:本站编辑

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究