您的位置:首页 > 执法监督 >
井研县公安局政委石柱华一行到千佛派出所督导检查工作
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2018-11-16 10:44:00 】 【 来源:井研县公安局 】

11月13日,井研县公安局政委石柱华、副政委雷燕语及政工科主任梁宁一行三人到千佛派出所督导检查近期工作。石政委一行查看了派出所的值班备勤、内务卫生等情况,认真听取了张卫所长关于派出所合所以来工作汇报。

石政委要求:一是要严格队伍管理,狠抓队伍建设,全体民警、辅警要牢固树立纪律意识,规矩意识,严守规定,坚守底线,确保队伍不出现任何问题;二是要加大辖区防范打击力度,辖区不稳定因素的摸排化解,确保辖区稳定及良好的社会治安环境;三是加强内部安全管理工作,要提高安全意识,加强派出所装备、枪弹管理,构建坚固的安全防范体系;四是要加强基层基础建设工作,加大工作力度大力推进一标三实工作,保质、保量完成任务;五是狠抓目标任务,要总结本年度以来的工作的方方面面,要在短板上着力,确保全年工作取得好的成绩。

编辑:本站编辑

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究