您的位置:首页 > 综治管理 >
井研县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2018-04-13 17:09:00 】 【 来源:井研县委政法委 】

4月12日,全县扫黑除恶专项斗争领导小组召开工作会议,总结全县扫黑除恶专项斗争工作前期开展情况,安排部署近期重点工作。县委常委、政法委书记李爱民,县政府副县长、公安局长干航,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管负责人参加会议。

会上,县扫黑领导小组下辖五大专项小组汇报了前期工作开展情况,并就各自领域存在的问题提出了建议和意见。


 

干航副县长对下一阶段工作进行了安排部署:一是宣传发动工作不能松懈,在全社会形成严打黑恶势力的浓厚氛围;二是摸排要彻底、深入,特别是对涉及农村的黑恶势力以及重点领域、重点行业要加大摸排力度;三是战果要扩大,确保将每一起案件都办成铁案,经得起历史的检验;四是要不断总结工作取得的成效,真抓实干,做出业绩。

李爱民指出:县扫黑除恶专项斗争工作开展以来,各乡镇、各有关部门按照县委、县政府要求,加强组织领导,周密安排部署,扎实有效推进,取得了阶段性成果和良好开局。要求:进一步深化认识,把扫黑除恶专项斗争工作作为一项重要的政治任务来抓,以更大决心和力度推进,确保各项任务不折不扣落到实处;要进一步发动群众,让人民群众看到我们党委政府打击黑恶势力的决心和能力;要进一步夯实工作责任,加大督导检查问责力度;要不负广大人民群众的殷切期盼,用工作实绩,为广大人民群众创造一个更加美丽繁荣,更加安定和谐的美好环境!

(井研政法委    代军)


 


 


 

编辑:本站编辑

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究