您的位置:首页 > 综治管理 >
井研县公安局牵头组织开展犬只集中免疫、办证与宣传工作
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2018-08-24 14:46:00 】 【 来源:井研县公安局 】

为切实加强犬只管理,做好狂犬病防治,保障公民健康,解决人民群众关心的民生问题,维护市容环境和社会公共秩序,助推全国卫生城市创建工作和犬只管理整治工作。8月23日,井研县公安局犬只管理办公室主动做为,组织研城镇政府、县农业局畜牧兽医站、城南社区、研城派出所在迎宾大道商业银行外小广场开展了犬只集中免疫、办证与宣传工作,现场对犬只进行免疫、现场办理《犬只免疫证》、《犬只准养证》。

期间,共出动警力5人次、社区干部10人次、县农业局畜牧兽医站工作人员2人次,发放宣传资料200余份,现场免疫犬只150只,现场办理《犬只免疫证》和《犬只准养证》150份。此举极大地方便了群众,收到了良好社会效果。

编辑:本站编辑

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究