您的位置:首页 > 综治管理 >
县政法系统关工委看望慰问特殊困难家庭未成年子女
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2018-11-01 09:40:00 】 【 来源:井研县委政法委 】

为进一步推动全县关爱未成年人活动深入开展,10月30日至31日,井研县政法系统关工委由执行常务副主任程建科率队,先后到研城、高凤、东林、三江、竹园、黄钵等六个乡镇走访慰问了7名特殊困难家庭未成子女。

 

 

 

关工委一行每到一个学校,都与困难子女的监护人和班主任老师座谈,详细了解困难家庭未成年人的学习情况和生活状况,鼓励他们好好学习,树立克服困难的信心,以优异的成绩回报社会的关爱。

 

 

 

 

此次走访慰问活动,不仅对特殊困难家庭未成年子女进行了心灵上的关怀,更让特殊困难家庭感受到了党和政府的关怀与温暖。

 


                                                                              (杨彬  文/图)

编辑:本站编辑

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究