您的位置:首页 > 综治管理 >
井研县召开专题会议安排部署禁种铲毒工作
www.jy.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-04-02 11:16:00 】 【 来源:井研县公安局 】

为切实加强禁种铲毒工作,从源头上有效遏制非法种植毒品原植物犯罪行为,实现全县非法毒品原植物的零种植、零产量目标,3月29日下午,井研县禁毒办组织全县27个乡镇政法书记、派出所长共40余人在县委会议中心二楼会议室召开全县禁种铲毒工作部署会。县公安局副政委雷燕语出席会议。

会上,县禁毒大队教导员王登攀对2019年的禁种铲毒工作进行了全面的部署和安排,要求各乡镇、派出所在工作中要广泛宣传毒品原植物的社会危害和非法种植的严重法律后果,力争使严密防范毒品原植物种植家喻户晓。

副政委雷燕语强调:一是各乡镇、派出所要充分认识禁种铲毒工作的重要性,切实加强工作的积极性和主动性;二是充分发动村(社区)干部、网格员等社会力量深入村、社区宣传,切实加强群众禁种铲毒意识;三是鼓励群众积极举报非法种植线索,不断提高对非法种植活动的发现能力。

 

编辑:本站编辑

井研长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 井研长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究